Масочный режим в Иркутской области может продлится до лета

Масочный режим в Иркутской области может продлиться до лета. Об этом рассказала заместитель председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова во время прямого эфира в социальной сети «ВКонтакте» 13 января. Она назвала масочный режим одним из способов, обеспечивающих безопасность людей в условиях пандемии.

На 13 января в Иркутской области за сутки подтверждены 266 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Выписаны 444 пациента, 2 574 остаются в больницах. За сутки 10 человек умерли от коронавируса.

Всего 44 220 случаев инфицирования коронавирусной инфекцией подтверждено в Иркутской области с начала пандемии. Выздоровели 87,1% от общего числа заболевших (38 517 человек). Умерли с начала пандемии — 1 681 человек с подтвержденным COVID-19.

Масочный режим в Иркутской области может продлится до лета
03:26
185
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
07:15
Это бесконечно будет адменистрации губера.кобзева нужно же чем то бюджет Ирк.обл пополнять да алегархов кормить в сером доме и думе Ирк.обл.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В трех муниципалитетах Иркутской области ввели особый противопожарный режим. Это Тайтурское и Тельминское муниципальные образования Усольского района, а также город Тулун, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 2 дня назад 0
Особый противопожарный режим ввели в трёх муниципалитетах Иркутской области
388 пожаров зарегистрировано в Иркутской области с начала года, что на 51 случай больше, чем за аналогичный период прошлого года.
ТК Город 1 день назад 0
Доверчивые пенсионеры в Иркутской области тратят десятки тысяч рублей на пустые заявления в ПФР
В 2020 году в Отделение Пенсионного фонда РФ по Иркутской области поступило 90 письменных обращений (74 из которых только за 4 квартал), составленных различными юридическими фирмами от имени граждан о перерасчете размера пенсии.
Тайшет24 6 дней назад 0
Детсады Иркутской области начинают работать в штатном режиме
В Иркутской области по результатам заседания санитарно-противоэпидемиологической комиссии принято решение вернуть с 25 января все детские сады в штатный режим работы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Совещание по вопросам завершения работ по ремонту автомобильных дорог регионального и местного значения в 2020 году и разработки программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Иркутской области пошло под председательством губернатора Иго
Irk.ru 6 дней назад 0