Житель Шелехова перевел мошенникам залог за несуществующий погрузчик

Предыстория: 
Повар из Иркутска перевела мошенникам более полумиллиона рублей

Житель Шелехова перевел мошенникам  залог в 50 тысяч рублей за несуществующий погрузчик. Пострадавший признался следователю, что его подкупила цена транспортного средства — 170 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу МВД России по Иркутской области.

Переписка на сайте не давала подробной информации, и шелеховчанин решил вести переговоры по телефону. Продавец «обрадовал» его, сообщив, что буквально на днях из его северного города выезжает фура, которая по дороге в Улан-Удэ может доставить погрузчик и в Шелехов. Также потенциальному покупателю объяснили, что низкая цена обусловлена отсутствием документов, а транспортное средство списано с предприятия. Чтобы успеть приобрести его по низкой цене, необходимо срочно перевести залог.

12:46
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шелеховчанин перевел мошенникам 1,38 миллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23131-shelekhovchanin-perevel-moshennikam-1-38-milliona-rublej />
Мужчину убедили отправить деньги на резервный счет. В полицию Шелеховского района обратился 43-летний мужчина и рассказал, что лишился сбережений в результате мошенничества.
ИркСиб 6 часов назад 0
Более 17-ти миллионов рублей перевели мошенникам жители Приангарья в феврале
Полицейские и сотрудники регионального отделения Банка России призывают граждан остерегаться подозрительных звонков от лиц, в телефонном разговоре называющих себя сотрудниками банков. Как правило, ими представляются мошенники.
ТК Город 6 дней назад 0
Мошенники обманули школьника из Шелехова на 15 тысяч рублей 
Накануне в полицию обратилась шелеховчанка. Она рассказала что её сын стал жертвой мошенников при попытке купить смартфон через объявление в интернете, сообщает ОМВД России по Шелеховскому району.
Irk.Today 5 дней назад 0
Предыстория:  Жительница Усть-Илимска "спасла" 200 тысяч рублей, "застраховав" их у мошенников Мошенникам удалось обмануть 16 жителей Братска и Братского района и выманить у них более 3 м
IrkutskMedia 1 день назад 0