Две школьницы из Введенщины попали в больницу после катания на тюбе

С начала года в Иркутской области зафиксировано 22 несчастных случая. Особое опасение вызывает дорожный травматизм, по причине которого один ребенок погиб и ещё 9 детей получили ранения, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.

Так, в начале января двух школьниц госпитализировали после катания на стихийной горке в районе села Введенщина. При спуске на тюбе девочки ударились о дерево. Одна из пострадавших получила травму позвоночника.

Напомним, 3 января в результате столкновения двух автомобилей в Шелеховском районе, погибли отец и его шестилетняя дочь. Еще три ребенка доставлены в больницу.

Помимо этого, ещё три факта связаны с получением ожогов различной степени в результате возгорания жилых домов. Два подростка погибли от удара током. Из-за недостаточного контроля произошло несколько случаев отравления и получения травм в быту.

Все инциденты произошли в благополучных семьях. По каждому факту полиция проводит проверки, выясняет причины произошедшего, акцентируя внимание на роли законных представителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Две школьницы из Введенщины попали в больницу после катания на тюбе
14:22
102
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель БелАЗа попал в больницу после столкновения с грузовым поездом в Иркутской области
Предыстория:  Водитель Mitsubishi Pajero погиб в ДТП в Черемховском районе Иркутской области Грузовой поезд и карьерный самосвал БелАЗ столкнулись в Черемховском районе Приангарья около 1
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Девочка сломала позвоночник, катаясь в новогодние каникулы на тюбе в селе Введенщина Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Госпитализацией двух школьниц закончилось катание со стихийной горки в районе села Введенщина Шелеховского района. Установлено, что 4 января при спуске на тюбе 12-летние девочки ударились о дерево. Одна из пострадавших получила травму позвоночника.
Irk.ru 3 дня назад 0
Житель Тайшета попал под поезд и отделался царапинами
Около семи часов вечера 10 января выпивший 48-летний житель Тайшета, прогуливавшийся по улице имени Лазо, умудрился попасть под грузовой поезд. Состав неспеша следовал по обводному пути в направлении станции Нижнеудинск.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Братске под колеса автобуса попала 80-летняя пенсионерка
Свидетелей аварии с участием автобуса просят откликнуться госавтоинспекторы Братска. ДТП произошло 6-го января около 14:00 напротив дома №40«а» по улице Наймушина.
ТК Город 6 дней назад 0