Уголовное дело возбудили по факту гибели 6-летней девочки на пожаре в Приангарье

Предыстория: 
Пенсионерка погибла на пожаре в пятиэтажке в микрорайоне Ершовский в Иркутске

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) после гибели 6-летней девочки на пожаре в одном из поселков Нижнеудинского района Иркутской области. По предварительной информации, семья ребенка на профилактическом учете не состояла. Прокуратура Нижнеудинского района организовала проверку исполнения органами системы профилактики требований законодательства. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службах СУ СКР по Иркутской области и областной прокуратуры. 

По версии следствия, пожар в одном из жилых домов произошел вечером 13 января. В здании обнаружили 6-летнюю девочку, которая была без сознания. Ребенка доставили в районную больницу, где констатировали смерть. 

14:54
95
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следственный отдел по Чунскому району СУ СК РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти одного рабочего и травмирования второго в Чунском районе. Как сообщает СУ СКР по Иркутской области, сотрудники подозревают, что имело место нарушение требований охраны труда.
Альтаир 6 дней назад 0
В Чунском районе возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего
В Чунском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Тайшет24 6 дней назад 0
Следствие возбудило уголовное дело по факту смерти рабочего на предприятии в Чунском районе
СК возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего на лесозаготовительном предприятии Чунского района. По версии следствия, инцидент произошел в январе этого года в рабочем посёлке Октябрьский.
Irk.Today 6 дней назад 0
Следователи Чунского района возбудили уголовное по части 2 статьи 143 УК РФ за нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.
Irk.ru 6 дней назад 0