Женщина попала под машину на остановке в микрорайоне Солнечный Иркутска

Женщина попала под колеса автомобиля Mitsubishi 14 января в микрорайоне Солнечный Иркутска. Как сообщают очевидцы, ДТП произошло около 11:45 на пешеходном переходе возле остановки общественного транспорта «Проспект Маршала Жукова». О предполагаемом виновнике инцидента и характере травм пострадавшей не сообщается, поскольку на момент публикации получить комменатрий дорожной полиции не удалось.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
14:30, сегодня

19 января стартует продажа билетов на матчи «Байкал-Энергии»

12:31, сегодня

264 новых случая коронавируса выявили в Иркутской области

11:38, сегодня

Подземные толчки продолжаются третьи сутки в Монголии

09:18, сегодня

Игорь Кобзев недоволен качеством уборки дорог от снега в Иркутской области

15:26
184
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  10 человек эвакуировались из горящего жилого дома в центре Иркутска Информация о пожаре в двухэтажном многоквартирном деревянном доме на улице Бабушкина в Иркутске поступила
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожилая женщина погибла на пожаре в деревянном доме на улице Бабушкина в Иркутске
Сгорел деревянный дом под номером 3А на улице Бабушкина в Иркутске, погибла пожилая женщина, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. Сообщение о пожаре в двухэтажном доме поступило около 7 часов утра 20 февраля.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пожар произошел в двухэтажном многоквартирном деревянном доме на улице Бабушкинав Иркутске 20 февраля около 7:19. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, на втором этаже здания обнаружена погибшая женщина.
Альтаир 6 дней назад 0
Женщина погибла при пожаре в доме на улице Бабушкина в Иркутске
При возгорании в жилом доме на улице Бабушкина в Иркутске погибла женщина. Ее тело пожарные обнаружили в квартире на втором этаже, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Женщина погибла на пожаре в деревянном доме в центре Иркутска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23001-zhenshchina-pogibla-na-pozhare-v-derevyannom-dome-v-tsentre-irkutska />
10 жильцов эвакуировались. Двухэтажный деревянный дом на улице Бабушкина областного центра загорелся в начале восьмого утра в субботу, 20 февраля. До приезда пожарных благополучно эвакуировались 10 жильцов.
ИркСиб 6 дней назад 0