Дети бизнесмена Альберта Авдоляна собрали сгоревшему иркутскому питомнику 2,5 млн рублей

Дети бизнесмена и мецената Альберта Авдоляна, который построил для сирот в Иркутске образовательный комплекс «Точка будущего», собрали сгоревшему питомнику «К-9» около 2,5 млн рублей. Об этом сообщило издание «Глагол. Иркутское обозрение». 

Близнецы Александра и Эльберт в день своего десятилетия попросили гостей не дарить им подарки, а перевести любую сумму для нужд собак. Почти полтора миллиона собрали гости, еще миллион перевёл питомнику отец именинников. 

Руководство «К-9» решило, что эти деньги пойдут на обустройство нового ветблока, строительство которого уже идёт полным ходом, а также на покупку нового рентген-аппарата для животных, о котором они давно мечтали. 

«Это было нашей несбыточной мечтой! Александра и Эльберт, благодарность вам самая искренняя! Вот такая сказочная история произошла с нами», — пишут сотрудники питомника в соцсетях.

Напомним, что собачий питомник «К-9» сгорел в ночь с 27 на 28 декабря. Возгорание было на крыше административного здания, где жили владельцы, лечились животные и хранились все запасы кормов, лекарств и прочих вещей для содержания животных, а также личные вещи хозяев. 

Фото ИА Байкал-инфо

Дети бизнесмена Альберта Авдоляна собрали сгоревшему иркутскому питомнику 2,5 млн рублей
09:50
138
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники банков на территории Иркутской области в 2020 году выявили 183 фальшивые банкноты. Большинство из них — это купюры номиналом 5 тысяч рублей образца 1997 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники банков на территории Иркутской области в 2020 году выявили 183 фальшивые банкноты. Как сообщает пресс-служба Банка России, большинство фальшивок – купюры номиналом 5 000 рублей образца 1997 года.
Альтаир 6 дней назад 0
183 фальшивые банкноты выявили в Иркутской области в 2020 году
Сотрудники банков в Иркутской области выявили 183 фальшивые банкноты в 2020 году. Большинство из них — это купюры номиналом 5 тысяч рублей образца 1997 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
Антирейтинг: кому в Иркутской области предлагают самые низкие зарплаты
Сервисы поиска работы часто публикуют ТОП высоких зарплат в регионе, но есть и другая сторона медали – люди, которые получают за свою работу небольшие деньги.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Дрифтеры устроили "ночной форсаж" вокруг сквера Кирова в Иркутске 41 ДТП с пострадавшими произошло в Иркутской области за неделю.
IrkutskMedia 6 дней назад 0