Спасатели вытащили двух собак, провалившихся в подполье в Иркутске

Сотрудники МЧС каждый день спасают жизни не только людям. Они приходят на помощь и к братьям нашим меньшим, которые тоже могут попасть в беду. Как сообщили в пресс-службе ведомства, вечером 14 января они вызволили из западни двух собак. 

Новость по теме Мужчину, который попал в метель и заблудился, спасли в Братском районе Для помощи хвостатым службу спасения вызвали местные жители. Они рассказали, что видели, Как два пса провалились в подполье среди надворных построек на улице Серафимовича в Иркутске-2 и теперь не могут оттуда выбраться.

Тогда спасатели подготовили веревки и с их помощью вызволили сначала одну, а потом и вторую собаку. Как только хвостатые почувствовали под ногами твердую землю, они тут же убежали. Но, скорее всего, в душе они были очень благодарны своим спасителям из МЧС.

Спасатели вытащили двух собак, провалившихся в подполье в Иркутске
10:24
100
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коммунальные службы Иркутска и спасатели Приангарья переведены на усиленный режим работы
Коммунальные службы Иркутска и спасатели Иркутской области на выходные дни переведены на усиленный режим работы. Мэрия выведет на улицы более 150 единиц специализированной техники и 200 человек из МУП "ИркутскАвтодор".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Эвакуатор, груженный Bobcat, столкнулся с Toyota на улице Ленина в Иркутске ДТП с участием двух иномарок произошло на пересечении улиц Пискунова и Карла Либкнехта в Иркутске
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске днем 20 февраля прогнозируют -3…-4°С и пасмурную погоду, снег. Утром до -12°С. Ветер юго-восточный, северо-западный до 7 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Утром 20 февраля в Иркутске на улице Бабушкина загорелся двухэтажный деревянный дом. Сообщение о возгорании на пульт дежурного поступило в семь утра. До приезда пожарных из жилого дома эвакуировались десять человек.
Irk.ru 6 дней назад 0