Еще 261 житель Иркутской области заразился коронавирусом за сутки

По состоянию на утро 15 января в Иркутской области выявлен 261 новый случай заболевания коронавирусом. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением COVID-19, с начала пандемии такой диагноз поставили 44745 жителям региона. 

Новость по теме Школы Иркутска оснащают автоматизированными комплексами для дезинфекции рук В стационарах продолжают получать необходимое лечение 2594 пациента с подтвержденным коронавирусом. Остальные инфицированные переносят болезнь в легкой форме, поэтому помощь они получают амбулаторно. За минувшие сутки вылечиться от COVID-19 смогли 319 жителей Иркутской области. Таким образом, в регионе вирус победили 39217 человек. 

К утру 15 января в Иркутской области констатировали смерть 11 больных коронавирусом. С начала периода распространения инфекции от нее скончались 1508 человек. Также есть и пациенты, которые заразились COVID-19, но стал жертвами других тяжелых диагнозов. Таких случаев в регионе 195. 

Еще 261 житель Иркутской области заразился коронавирусом за сутки
10:56
104
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На сегодняшний день более 40 тысяч жителей привились от коронавируса в Иркутской области. Причём четверть из них поставили уже второй компонент вакцины. Такие данные приводит региональное правительство.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
За сутки восемь жителей Иркутской области скончались от коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23149-za-sutki-vosem-zhitelej-irkutskoj-oblasti-skonchalis-ot-koronavirusa />
 В больницах получают лечение 1642 пациента. По данным оперативного регионального штаба на среду, 3 марта, в Иркутской области подтвердилось 205 случаев инфицирования COVID-19. За сутки скончалось восемь заболевших коронавирусом.
ИркСиб 4 часа назад 0
Число зараженных коронавирусом в Иркутской области приближается к отметке в 55 тысяч
Количество заболевших новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области за минувшие выходные увеличилось до 54 961-го.
ТК Город 6 дней назад 0
Жители Иркутской области лишились 17&nbsp;миллионов рублей по вине лжебанкиров в феврале
Полицейские и сотрудники регионального отделения Банка России призывают граждан остерегаться подозрительных звонков от якобы сотрудников банков. Как правило, подобные диалоги заканчиваются потерей крупной суммы денег и большим долгом по кредиту.
Irk.ru 6 дней назад 0
C 1 марта до 30 июня 2021 года держатели бесконтактных карт «Мир» любого банка смогут ездить в общественном транспорте со скидкой в четыре рубля.
Irk.ru 6 дней назад 0