Знаки туристской навигации установили на Александровском, Качугском, Голоустненском и Байкальском трактах

15.01.2021

Еще 34 знака туристской навигации установили в регионе по заказу агентства по туризму Иркутской области при поддержке администраций Усть-Ордынского Бурятского округа, Ольхонского, Качугского районов, а также Иркутского областного краеведческого музея.

Указатели с пиктограммами содержат надписи на русском и английском языках, выполнены в бело-коричневом цвете. Знаки установлены на Александровском, Качугском, Голоустненском и Байкальском трактах.

— Работа по установке знаков туристской навигации – составляющая качественного и безопасного обслуживания туристов и направлена на создание благоприятной информационной среды для российских и иностранных туристов, увеличение посещаемости объектов туристско-рекреационной инфраструктуры, — отметила руководитель агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина.

Напомним, ранее знаки туристской навигации по заказу агентства по туризму Иркутской области были установлены в Слюдянском, Иркутском, Шелеховском районах.
11:12
102
Irkobl.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один из недействующих цехов Байкальского ЦБК заволокло дымом
Днем, 24 февраля на промплощадке недействующего Байкальского целлюлозно-бумажного комбината произошел пожар. На момент прибытия огнеборцев из-за горящего мусора, дымом заволокло скипидарный отдел варочного цеха, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 3 дня назад 0
Пять человек эвакуировались из варочного цеха на промплощадке БЦБК из-за возгорания мусора. Подрядная организация проводила демонтаж оборудования, искры попали на горючий промасленный мусор и он вспыхнул.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Култуке демонтируют завод по розливу байкальской воды
Завод по розливу байкальской воды демонтируют в Култуке. Об этом сообщает «МК» со ссылкой телеграм-канал.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Иркутск снова привлек внимание известного российского блогера Ильи Варламова. Опять критиковал. В этот раз надземный переход на Байкальском тракте.
Вести Иркутск 8 часов назад 0
Байкальский омуль «постарел». К такому выводу пришли иркутские ученые. Вернее, в его поголовье резко сократилась численность молоди. Это значит, когда она подрастет — некому будет идти на нерест.
Вести Иркутск 8 часов назад 0