В Иркутской области с начала эпидемии от коронавируса скончались уже более 1,5 тысячи человек

С начала эпидемии в Иркутской области скончались 1703 пациента с диагнозом COVID-19. Жертвами непосредственно коронавируса стали 1508 человек, включая 11 пациентов за минувшие сутки. Еще 195 жителей региона, зараженных коронавирусом, скончались от иных заболеваний.

На утро 15-го января суточный прирост числа заболевших — 261 человек. Таким образом, общее количество подтвержденных случаев инфицирования новой коронавирусной инфекцией составляет 44 745.

В настоящее время 2594 человека проходят лечение в больницах региона, еще 7130 человек находятся на амбулаторном лечении.

Радует, что количество победивших болезнь опять выше количества заболевших. За сутки здоровыми признали 319 пациентов.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

В Иркутской области с начала эпидемии от коронавируса скончались уже более 1,5 тысячи человек
Источник:
12:14
103
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Александр Чалбышев награжден благодарстью президента России за помощь жителям Приангарья 55663 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информ
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  Добыча золота в Приангарье оказалась под угрозой из-за дефицита иностранных рабочих 56115 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации н
IrkutskMedia 1 день назад 0
Предыстория:  Онищенко рассказал, кого не касаются ковидные послабления 56530 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 3 марта.
IrkutskMedia 2 часа назад 0
За сутки восемь жителей Иркутской области скончались от коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23149-za-sutki-vosem-zhitelej-irkutskoj-oblasti-skonchalis-ot-koronavirusa />
 В больницах получают лечение 1642 пациента. По данным оперативного регионального штаба на среду, 3 марта, в Иркутской области подтвердилось 205 случаев инфицирования COVID-19. За сутки скончалось восемь заболевших коронавирусом.
ИркСиб 1 час назад 0
Число зараженных коронавирусом в Иркутской области приближается к отметке в 55 тысяч
Количество заболевших новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области за минувшие выходные увеличилось до 54 961-го.
ТК Город 6 дней назад 0