Четыре человека погибли, один ребёнок пострадал при столкновении двух иномарок в Братском районе

В Братском районе на федеральной трассе “Вилюй” случилась трагическая авария, в результате которой четыре человека погибли, пострадал ребенок. ДТП произошло 15 января в ста километрах от Братска в сторону Усть-Кута.

Как сообщает ГУ МВД Иркутской области, в момент аварии столкнулись две иномарки – Toyota и Lexus. На место происшествия направлены полицейские.

Напомним, что ранее в Братском районе случилась смертельная авария. 11 января на 192-м километре автодороги «Вилюй» столкнулись лесовоз и КамАЗ. В результате ДТП на месте происшествия скончался 46-летний водитель МВЗ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Четыре человека погибли, один ребёнок пострадал при столкновении двух иномарок в Братском районе
13:34
199
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два человека погибли и два пострадали на пожаре в пятиэтажном доме в Ангарске
Предыстория:  Прокуратура начала проверку после пожара в школе-интернате в Иркутске Пожар произошел в одной из квартир панельного пятиэтажного дома в Ангарске в ночь на 1 марта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братском районе строится мельница, которая должна развить местное сельское хозяйство
В Братске когда-то был мелькомбинат (более известен в народе, как «элеватор в Падуне»), который был не просто самый крупный в Иркутской области, но и во всей Сибири и на дальнем Востоке.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Дрифтеры устроили "ночной форсаж" вокруг сквера Кирова в Иркутске 41 ДТП с пострадавшими произошло в Иркутской области за неделю.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Шесть рабочих колес гидроагрегатов меняют на Братской ГЭС
Компания En+ Group в конце февраля приступила к замене шести рабочих колес гидроагрегатов на Братской ГЭС. Работы производятся в рамках программы модернизации «Новая энергия». На них направили 1,5 миллиарда рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пострадавший от наводнения студент ИРГУПС не мог получить право на бесплатное обучение
Студент Иркутского госуниверситета путей сообщения, проживающий на территории, которая пострадала во время паводков в 2019 году, не мог получить право на бесплатное обучение.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0