Осужденному в иркутской колонии пытались передать наркотики

Сотрудники исправительной колонии №6, которая расположена в Иркутске, предотвратили попытку передачи наркотиков одному из осужденных. Двое местных жителей пытались перебросить запрещенные вещества через стены учреждения с помощью рогатки. 

Они были задержаны с поличным. Инструмент и наркотики изъяты. Обыском занимались полицеские со служебной собакой, которая унюхала у одного мужчины полиэтиленовый свёрток и рогатку, а у второго — пакет с таблетками неизвестного химического состава и использованный медицинский шприц. Находку отправили на экспертизу. После неё будет решено — возбуждать уголовное дело за незаконное производство и сбыт наркотических веществ или нет.

По информации пресс-службы ГУФСИН России по Иркутской области 

Осужденному в иркутской колонии пытались передать наркотики
15:26
124
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники банков на территории Иркутской области в 2020 году выявили 183 фальшивые банкноты. Большинство из них — это купюры номиналом 5 тысяч рублей образца 1997 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники банков на территории Иркутской области в 2020 году выявили 183 фальшивые банкноты. Как сообщает пресс-служба Банка России, большинство фальшивок – купюры номиналом 5 000 рублей образца 1997 года.
Альтаир 6 дней назад 0
183 фальшивые банкноты выявили в Иркутской области в 2020 году
Сотрудники банков в Иркутской области выявили 183 фальшивые банкноты в 2020 году. Большинство из них — это купюры номиналом 5 тысяч рублей образца 1997 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
Антирейтинг: кому в Иркутской области предлагают самые низкие зарплаты
Сервисы поиска работы часто публикуют ТОП высоких зарплат в регионе, но есть и другая сторона медали – люди, которые получают за свою работу небольшие деньги.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Дрифтеры устроили "ночной форсаж" вокруг сквера Кирова в Иркутске 41 ДТП с пострадавшими произошло в Иркутской области за неделю.
IrkutskMedia 6 дней назад 0