Жителя Иркутской области заключили под стражу за сбыт синтетики в особо крупном размере

Жителя Железногорска-Илимского Иркутской области заключили под стражу по обвинению в незаконном сбыте синтетических наркотиков в особо крупном размере. Суд пришел к выводу, что более мягкая мера пресечения не сможет гарантировать надлежащее поведение обвиняемого, поскольку существует реальный риск того, что он может продолжить заниматься преступной деятельностью, скрыться и уничтожить доказательства, помешав раскрытию уголовного дела. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Братского городского суда.

Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу обвиняемого на 1 месяц трое суток, по 2 февраля 2021 года включительно

15:42
100
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники банков на территории Иркутской области в 2020 году выявили 183 фальшивые банкноты. Большинство из них — это купюры номиналом 5 тысяч рублей образца 1997 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники банков на территории Иркутской области в 2020 году выявили 183 фальшивые банкноты. Как сообщает пресс-служба Банка России, большинство фальшивок – купюры номиналом 5 000 рублей образца 1997 года.
Альтаир 6 дней назад 0
183 фальшивые банкноты выявили в Иркутской области в 2020 году
Сотрудники банков в Иркутской области выявили 183 фальшивые банкноты в 2020 году. Большинство из них — это купюры номиналом 5 тысяч рублей образца 1997 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
Антирейтинг: кому в Иркутской области предлагают самые низкие зарплаты
Сервисы поиска работы часто публикуют ТОП высоких зарплат в регионе, но есть и другая сторона медали – люди, которые получают за свою работу небольшие деньги.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Дрифтеры устроили "ночной форсаж" вокруг сквера Кирова в Иркутске 41 ДТП с пострадавшими произошло в Иркутской области за неделю.
IrkutskMedia 6 дней назад 0