В Катангский район начался завоз дизельного топлива по зимнику

В Иркутской области начался завоз дизельного топлива в северные территории по зимним автодорогам. Из-за неблагоприятных погодных условий зимник в Катангский район был открыт только во второй половине декабря 2020 года, сообщили в региональном министерстве жилищной политики, энергетики и транспорта. К завозу дизельного топлива, необходимого для электроснабжения населения, приступили с третьей декады декабря.

Завоз топлива осуществляется в соответствии с графиками и условиями соответствующих контрактов. По состоянию на 14 января, в район доставлено 623 тонны зимнего дизельного топлива, что составляет 16% от общего количества топлива (3700 тонны), которое требуется для дизельных электростанций Катангского участка в течение всего 2021 года.

В Катангский район начался завоз дизельного топлива по зимнику
18:22
119
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Руководитель УФАС по Иркутской области Александр Кулиш и специалисты иркутского центра стандартизации, метрологии и сертификации провели осмотр резервуаров нефтехранилищ в Иркутске и Ангарске, принадлежащих группе компаний «Крайснефть».
Альтаир 4 дня назад 0
Первый этап подготовки независимых наблюдателей начался в Прибайкалье. Они будут работать на выборах депутатов Государственной Думы РФ. Напомню, единый день голосования в этом году — 19 сентября.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
В Тайшете начался капитальный ремонт домов
В Тайшете стартовали работы по капитальному ремонту многоквартирных домов. В этом году его проведут в домах №14 по улице Андреева, №3, 4 в микрорайоне Новом и №12 в микрорайоне имени Пахотищева.
Тайшет24 1 день назад 0