Иркутская область получит дополнительное финансирование на строительство дорог

В минувший четверг, 14 января, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев встретился в Москве с замминистра транспорта РФ — руководителем Федерального дорожного агентства Андреем Костюком. Среди вопросов, которые обсуждали глава Приангарья и министр, был и вопрос о дополнительном федеральном финансировании на строительство и ремонт дорог и мостовых переходов.

В ходе встречи стороны определились с финансированием возведения дорог в тулунском микрорайоне Березовая Роща. Там, отметил Игорь Кобзев, на данный момент строят жилье и соцобъекты, и задача властей — сделать все возможное для создания комфортных условий. Также решили, что правительство РФ поддержит в реализации проектов по строительству мостов в регионе — в Нижнеудинске, Усть-Куте и Тутуре. Кроме того, средства предоставят и для приведения в нормативное состояние путепроводов в Смоленщине и Черемхово, а также на ремонт Комсомольского проспекта в Усолье-Сибирском и проектирование ремонта трассы Иркутск — Большое Голоустное. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.

Иркутская область получит дополнительное финансирование на строительство дорог
19:26
130
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мэр Иркутска поручил найти участок для строительства нового детского хосписа <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22991-mer-irkutska-poruchil-najti-uchastok-dlya-stroitelstva-novogo-detskogo-khospisa />
Сейчас учреждение находится в приспособленном помещении. В четверг, 18 февраля, мэр Иркутска Руслан Болотов побывал в Иркутском областном хосписе.
ИркСиб 6 дней назад 0
25.02.2021 Об этом сообщил первый заместитель Губернатора Иркутской области Андрей Козлов. 24 февраля он в режиме видеоконференцсвязи принял участие в совещании по вопросу подготовки регионов Сибири к прохождению весенних паводков.
Irkobl.ru 18 часов назад 0
В этом году на финансирование противопаводковых мероприятий в Приангарье предусмотрено 8,3 млн рублей. Об этом сообщил первый замгубернатора региона Андрей Козлов на конференции, посвященной подготовке регионов Сибири к прохождению весенних паводков.
ИА «Байкал24» 13 часов назад 0
8,3 млн рублей предусмотрено в бюджете Иркутcкой области на финансирование противопаводковых мероприятий в 2021 году.
Альтаир 2 часа назад 0