Еще 58 заявок на оборудование иорданей в Иркутской области поступило в органы МЧС

На сегодняшний день в органы МЧС России поступило 58 заявок на оборудование иорданей в 18-ти МО Иркутской области. 19 из этих прорубей будут предназначены для купания, шесть — для купания и забора воды и 33 — только для забора воды. В настоящее время проверено на безопасность 43 места для будущих иорданей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

«В ходе подготовки к крещенским купаниям госинспекторы по маломерным судам провели предварительные замеры толщины ледового покрова — на всех официально разрешенных местах массового выхода на лед она соответствует необходимым нормам. Сотрудники МЧС будут осуществлять дежурство на протяжении всего праздника в местах массового выхода на лед», — уточняется в сообщении.

20:46
158
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Москве завершились игры финального этапа турнира по хоккею с мячом на призы Патриарха. В матчах принимали участие юные спортсменки 2009-2010 годов рождения.
Альтаир 6 дней назад 0
Студенты профильных вузов в рамках своих дипломных работ должны будут сформулировать идеи по развитию Байкальской территории, поселков Большое Голоустное, Бугульдейка и Листвянка, а также ряда туристических проектов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
18 населенных пунктов Иркутской области остались без электричества из-за ветра вечером 18 февраля
Вечером 18 февраля из-за сильного ветра 18 населенных пунктов Иркутской области остались без электроснабжения.
Irk.ru 6 дней назад 0