Двое жителей Иркутской области попали в снежный плен на дороге в тридцатиградусный мороз

Предыстория: 
МВД: в ДТП под Братском погибли супруги из Усть-Кута и родители пострадавшего ребенка

Двое мужчин, следуя из поселка Мишелёвка Усольского района в Иркутск по заснеженной дороге, съехали в кювет. Самостоятельно выбраться их снежного плена друзьям не удалось. Сотрудники Госавтоинспекции оказали помощь автомобилисту и его товарищу, попавшим в сложную дорожную ситуацию в тридцатиградусный мороз. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.


ДТП. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Вызволить застрявший в сугробе автомобиль не получалось.

Двое жителей Иркутской области попали в снежный плен на дороге в тридцатиградусный мороз
10:38
174
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сбер поздравляет жителей Иркутской области с 23 февраля и 8 марта и дарит фирменный шоколад
В трех крупных городах Иркутской области – Иркутске, Ангарске, Братске — Байкальский банк Сбербанка проводит праздничную акцию «Спасибо, что вы с нами». Накануне 23 февраля в банке поздравляли мужчин, а в преддверии 8 марта поздравят женщин.
Irk.ru 5 дней назад 0
Жителей Иркутской области ожидают три выходных дня в начале марта
Жителей Иркутской области ждут три выходных дня в связи с праздником 8-е марта. Выходные продлятся с 6 по 8 число (пятница-понедельник). Таким образом Международный женский день сократит следующую рабочую неделю до 4-х дней.
Irk.Today 3 дня назад 0
С 22 февраля по 1 марта в Иркутской области зарегистрировано 13 724 заболевших ОРВИ, среди них 9 242 — дети до 14 лет. В Иркутске – 4 745 случаев ОРВИ (3 430 — дети). Неделей ранее было зарегистрировано 16 203 случая.
Irk.ru 2 дня назад 0
За сутки восемь жителей Иркутской области скончались от коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23149-za-sutki-vosem-zhitelej-irkutskoj-oblasti-skonchalis-ot-koronavirusa />
 В больницах получают лечение 1642 пациента. По данным оперативного регионального штаба на среду, 3 марта, в Иркутской области подтвердилось 205 случаев инфицирования COVID-19. За сутки скончалось восемь заболевших коронавирусом.
ИркСиб 2 дня назад 0
51,3 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Первым компонентом вакцины от COVID-19 в Иркутской области, на 3 марта, привито 51 308 человек. При этом 20 426 человек — это люди старше 60 лет, отметил министр здравоохранения региона Яков Сандаков.
Irk.ru 1 день назад 0