Полицейские помогли двум жителям Приангарья, которые в 30-градусный мороз съехали на машине в кювет

В Иркутской области стражи порядка помогли гражданам, оказавшимся в сложной ситуации на дороге в тридцатиградусный мороз, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.

Двое мужчин следуя из посёлка Мишелёвка Усольского района в город Иркутск, проезжали по заснеженной дороге и съехали в кювет. Самостоятельно вызволить застрявший в сугробе автомобиль у них с другом не получилось.

На место инцидента выехал экипаж ДПС в составе лейтенантов полиции Дмитрия Пермякова и Павла Тютрина. Они разместили замерзших мужчин в служебном автомобиле, а сами при помощи проезжавшего мимо грузовика вызволили иномарку из снежного плена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Полицейские помогли двум жителям Приангарья, которые в 30-градусный мороз съехали на машине в кювет
11:10
158
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Грузовик съехал в сугроб в районе Братска. Дальнобойщику помогли полицейские
На трассе “Вилюй” сотрудники полиции помогли дальнобойщику выбраться из снежного плена. Инцидент случился 20 февраля около 17 часов. В нескольких километрах от Братска правоохранители увидели съехавшую с дороги фуру.
Irk.Today 2 дня назад 0
В Приангарье новый прокурор: президент подписал указ о назначении
В Иркутскую область едет новый прокурор. Указ о назначении на должность Андрея Ханько подписал президент России. Статья по теме Придётся вернуть награбленное?
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Президент назначил нового прокурора Приангарья. Им стал экс-прокурор Ивановской области Андрей Ханько
Президент РФ Владимир Путин накануне подписал указ о назначении руководителя Прокуратуры Иркутской области. Текст документа опубликован на официальном портале правовой информации.
ТК Город 6 дней назад 1
Еще 247 жителей Приангарья заболели коронавирусом
К утру 18 февраля число инфицированных COVID-19 в Иркутской области составило 53 514 заражённых (с марта 2020 года). Из них 247 — это суточный прирост.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники лесхоза Иркутской области написали обращение губернатору региона Игорю Кобзеву. Работники пожаловались на предположительную невыплату зарплат и возможную нехватку финансирования.
IrkutskMedia 6 дней назад 0