За ночь на пожарах в Иркутской области погибли три человека

За минувшие сутки в Иркутской области произошли 18 пожаров. В 11 случаях причиной стало короткое замыкание электропроводки, еще два пожара случились из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей и еще два – из-за неосторожного обращения с огнём. Причины трех пожаров устанавливаются. 

А вот за ночь наступивших суток 16 января в регионе произошли шесть пожаров, в результате которых погибли три человека. Трагедии случились в посёлке Мама Мамско-Чуйского района и в посёлке Магистральном Казачинско-Ленского района.

В Магистральном два человека погибли на пожаре в квартире двухквартирного дома на улице Железнодорожная. Происшествие случилось в первом часу ночи. Погибшими оказались мужчина 1986 года рождения и женщина 1962 года рождения. 

В поселке Мама пожар начался в половине третьего часа ночи. Тут горела квартира в двухэтажном деревянном доме на улице Урицкого. В результате пожара погибла 71-летняя хозяйка квартиры. 

По фактам трагедий проводится доследственная проверка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. 

За ночь на пожарах в Иркутской области погибли три человека
17:02
169
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Семь человек погибли в ДТП в Иркутской области за прошедшую неделю
За прошедшую неделю с 17 по 23 февраля в Иркутской области произошло 41 ДТП, в которых 7 человек погибли, 58 человек получили травмы различной степени тяжести.
Irk.Today 2 дня назад 0
Семь человек погибли в авариях в Иркутской области за прошедшую неделю
За прошедшую неделю в Иркутской области в авариях погибли семь человек, сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области. Травмы получили 58 человек.
Irk.ru 2 дня назад 0
Семеро человек погибли в ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Житель Приангарья за рулем угнанной иномарки насмерть сбил двух подростков в Улан-Удэ 41 ДТП произошло в Иркутской области в период с 17 по 23 февраля.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Один человек погиб и пятеро пострадали на пожарах в Иркутской области
36 пожаров зарегистрировано в населенных пунктах Иркутской области с 21 по 23 февраля. В результате пострадали пятеро человек. Помимо этого, пять возгораний произошло в ночь на 24 февраля. Один человек погиб в селе Шерагул Тулунского района.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0