10 человек спасли на пожаре в 6-этажном доме в Иркутске

Предыстория: 
Два человека погибли на пожаре в поселке Магистральном Иркутской области

Пожар произошел в 6-этажном жилом многоквартирном доме в областном центре ночью 17 января. По указанному адресу прибыли 26 человек личного состава, четыре автоцистерны, автолестница и спецтехника спасателей иркутского пожарно-спасательного гарнизона. Возгорание произошло в кухне однокомнатной квартиры, где находилась и хозяйка. Она была эвакуирована по спасательной лестнице через окно. Также из дома были спасены 10 человек, самостоятельно эвакуировались 53 человека, в том числе 12 детей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

В результате пожара повреждены бытовая техника и мебель в кухне на площади 3 кв. метра.

13:18
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братские пожарные спасли 4 человек при возгорании в доме. Еще 19 жильцов эвакуировались самостоятельно
4 человека спасли накануне пожарные Братска при возгорании в доме на улице Пихтовой. Об этом сообщает ИА «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Погибшего мужчину обнаружили под завалами сгоревшей летней кухни в Усольском районе Сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного панельного дома на улице Декабрьских Событий в
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Братские пожарные спасли пьяного мужчину на пожаре в дачном доме
Спасатели пришли на помощь мужчине, пострадавшему при возгорании дачного дома в Гидростроителе. Огонь вспыхнул накануне вечером в дачном доме садоводства «Огородник».
ТК Город 2 дня назад 0
Собак, кошек и кур спасли при пожаре в садоводстве в пригороде Иркутска
1 марта в 20:49 поступило сообщение о пожаре в Иркутском районе. В садоводстве «Березка» на улице Вишнёвой загорелся одноэтажный газобетонный дом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Хозяин дома при тушении получил ожоги.
Irk.ru 1 день назад 0
Предыстория:  Жилой дом загорелся в 282-м квартале в Ангарске Пожар произошел в одной из квартир девятиэтажного дома на улице Крупской в Братске в ночь на 25 февраля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0