Молодой ангарчанин задержан за кражу из дачного дома

В минувшую субботу, 16 января, в Ангарске в полицию обратился местный житель с заявлением о том, что в его дачный дом кто-то проник и похитил личные вещи. Ущерб составил порядка 35 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов установили и задержали 20-летнего безработного ангарчанина. Он признался полицейским, что был пьян и на преступление пошел, чтобы продать похищенное и купить на вырученные деньги очередную бутылку со спиртным. В настоящее время возбуждено уголовное дело за кражу. Расследование продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Молодой ангарчанин задержан за кражу из дачного дома
15:42
133
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ангарчанину дали три года условно за покупку «синтетики» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23057-angarchaninu-dali-tri-goda-uslovno-za-pokupku-sintetiki />
Ему грозило до 10 лет лишения свободы. Суд признал жителя Ангарска виновным в незаконном приобретении и хранении наркотиков в крупном размере.
ИркСиб 5 дней назад 0
Условный срок и крупный штраф получил ангарчанин за 4 срубленных дерева
40-летний житель Ангарска городским судом приговорен к 2 годам условного заключения за незаконную рубку лесных насаждений в крупном размере. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Полиция задержала 37-летнего мужчину напавшего на женщину на улице Костычева в Иркутске
Полиция задержала 37-летнего мужчину напавшего на женщину на улице Костычева в Иркутске. Подозреваемого в преступлении поймали сегодня днем в ходе отработки прилегающей территории в районе одного из СНТ, недалеко от Березового (Академгородок).
Irk.Today 5 дней назад 0
Предыстория:  Неизвестный водитель насмерть сбил женщину и скрылся с места происшествия в Приангарье Сотрудники ДПС после погони задержали нетрезвого 30-летнего жителя поселка Утулик Ирк
IrkutskMedia 5 дней назад 0