Новый год - новая цена! В Братске подорожало топливо

Ценники переписывают на все виды топлива на автозаправках Братска. Сильнее всего повышение почувствуют автолюбители, заправляющие своих «железных коней» дизелем. Литр этого вида топлива добавил 30 копеек и теперь стоит 52 рубля 60 копеек.

55 копеек прибавил в цене и премиальный АИ-98. Теперь он стоит 51,55. За литр 95-го бензина нужно будет отдать 46 рублей 55 копеек, а за литр самого «народного» АИ-92 автолюбители будут платить 44,05. 

Отметим, что активно топливо дорожало летом, а последние повышение было в ноябре. 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Новый год - новая цена! В Братске подорожало топливо
Источник:
09:02
133
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Власти Братска отменила тендер на отлов бездомных собак. Новый объявить пока не могут
Мэрия Братска отменила тендер на отлов бездомных собак. Новый электронный аукцион по определению подрядной организации пока не объявлен. Об этом информационному агентству "ТК Город" сообщили в администрации Братска.
ТК Город 7 часов назад 0
Мужчина и женщина погибли на пожаре в Братске из-за непотушенной сигареты <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23058-muzhchina-i-zhenshchina-pogibli-na-pozhare-v-bratske-iz-za-nepotushennoj-sigarety />
Из соседних квартир спасли четверых человек. Квартира на шестом этаже девятиэтажки по улице Крупской в Братске загорелась во втором часу ночи в четверг, 25 февраля. До прибытия пожарных из подъезда самостоятельно эвакуировались девять жильцов.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Жилой дом загорелся в 282-м квартале в Ангарске Пожар произошел в одной из квартир девятиэтажного дома на улице Крупской в Братске в ночь на 25 февраля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Непогашенная сигарета стала причиной гибели двух человек в Братске
Сегодня ночью на пожаре в Братске погибла семейная пара. Предварительная версия – возгорание спровоцировала непотушенная сигарета.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
На пожаре в Братске погибли два человека
Мужчина и женщина погибли во время пожара в собственной квартире.
ТК Город 6 дней назад 0