Мужчине, поджигавшему дома для сокрытия преступлений, дали 4 года колонии в Приангарье

Ангарский городской суд вынес обвинительный приговор мужчине, который поджигал дома для сокрытия преступлений в поселке Мегет. Злоумышленнику назначили 4 года колонии общего режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

Устновлено, что 44-летний мужчина совершал кражи в поселке Мегет. Места совершения преступлений он выбирал исходя из того, чтобы в помещении никто не проживал зимой. Из домов он похищал строительные инструменты, телевизор, продукты питания. Похищенные вещи сдавал в скупку или пункт приема металлолома.

10:38
114
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предотвращение преступлений в лесной сфере стало приоритетом для властей Приангарья
Предотвращение преступлений в лесной сфере стало приоритетом для совместной работы правительства Иркутской области и правоохранительных органов.
ИА «Байкал24» 23 часа назад 0
Девять уголовных дел возбуждено в Приангарье после проверок колоний и СИЗО 
С 18 января ФСИН России проводит проверку соблюдения прав человека в колониях и следственных изоляторах. На сегодня опрошено более тысячи подозреваемых, обвиняемых и осужденных.
Irk.Today 20 часов назад 0
Бывший сотрудник исправительной колонии №25 предстанет перед судом в Братском районе.
IrkutskMedia 17 часов назад 0
Предыстория:  Пенсионерка из Ангарска отдала 188 тысяч рублей аферистам, обещавшим выплату за лекарства Полиция задержала 35-летнего и 29-летнюю жителей Черемхова по подозрению в серии кр
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители Приангарья получат скидку в 4 рубля с каждой поездки при оплате услуг в общественном транспорте бесконтактной картой "Мир".
IrkutskMedia 6 дней назад 0