30 человек эвакуировали на пожаре в центральном рынке Братска

Накануне днем в Братске загорелись два торговых металлических павильона на территории центрального городского рынка — 100 и 101. Самостоятельно смогли эвакуироваться 30 человек. Когда на место происшествия прибыли пожарные, у четвёртого корпуса горела кровля, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. 

Пострадавших людей нет. Общая площадь, охваченная огнём, составила около 20 квадратных метров. Также были повреждены товар, торговые павильоны №1 и 99, закопчены соседние помещения. По предварительной версии дознавателей МЧС, причиной появления возгорания могло стать короткое замыкание электропроводки.

30 человек эвакуировали на пожаре в центральном рынке Братска
11:42
131
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братские пожарные спасли 4 человек при возгорании в доме. Еще 19 жильцов эвакуировались самостоятельно
4 человека спасли накануне пожарные Братска при возгорании в доме на улице Пихтовой. Об этом сообщает ИА «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.
ТК Город 1 день назад 0
Дума Братска одобрила строительство многоквартирных домов в 25 микрорайоне Центрального района
Дума Братска одобрила перевод территории в 25 микрорайоне Центрального района в категорию земель, где можно возводить многоквартирные дома и социальные объекты.
ТК Город 6 дней назад 0
МЧС: Рост количества пожаров в Братске удалось остановить
В связи с увеличением количества пожаров в жилом секторе на территории города Братска с 10-го февраля по 20-е февраля 2020 года действовал особый противопожарный режим.
ТК Город 1 день назад 0
Пять человек эвакуировались из варочного цеха на промплощадке БЦБК из-за возгорания мусора. Подрядная организация проводила демонтаж оборудования, искры попали на горючий промасленный мусор и он вспыхнул.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Мужчина и женщина погибли на пожаре в Братске из-за непотушенной сигареты <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23058-muzhchina-i-zhenshchina-pogibli-na-pozhare-v-bratske-iz-za-nepotushennoj-sigarety />
Из соседних квартир спасли четверых человек. Квартира на шестом этаже девятиэтажки по улице Крупской в Братске загорелась во втором часу ночи в четверг, 25 февраля. До прибытия пожарных из подъезда самостоятельно эвакуировались девять жильцов.
ИркСиб 1 день назад 0