Директор автомойки не давал взыскать алименты с работника в Иркутске

Владельца одной из автомоек Иркутска осудили за то, что он препятствовал взысканию алиментов со своей работницы. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по региону, руководитель не удерживал заработную плату сотрудницы, которая должна была перейти на счет ее бывшего мужа и двух несовершеннолетних детей.

Новость по теме Жительница Усолья через суд забрала дочку у бывшего мужа Поручение о взыскании зарплаты с сотрудницы директору автомойки дал лично судебный пристав-исполнитель. В частности он предупредил его и об уголовной ответственности за неисполнение решения суда. Однако в течение полугода он так и не занялся этим вопросом. К тому моменту долг работницы перед детьми и бывшим мужем вырос до 15 тысяч рублей. 

Поскольку владелец автомойки воспрепятствовал выплате алиментов, на него завели уголовное дело. Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. 

Директор автомойки не давал взыскать алименты с работника в Иркутске
11:44
120
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сумму в более чем 2 млрд рублей задолжали работникам науки и образования в Иркутской области. Не все сотрудники получили положенную зарплату в декабре 2020 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратура добилась выплат работникам образовательных организаций Иркутска на сумму более 2 млрд рублей
Работники образования и науки только через прокуратуру добились выплаты зарплат. Задолженность перед работниками составила свыше 2 миллиардов рублей, сообщает прокуратура Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Долг перед работниками иркутского клуба «Зенит» составил более 4 млн рублей
В Иркутске прокуратура Ленинского района провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в части выплаты зарплат работникам футбольного клуба «Зенит».
Irk.Today 4 дня назад 0
В канун Дня защитника Отечества губернатор Иркутской области Игорь Кобзев возложил цветы и гирлянды к мемориалу «Вечный огонь славы». Как известно, массовые мероприятия в России из-за пандемии запрещены.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Вызвали пожарных и сами бросились на помощь. В Иркутске экипаж Росгвардии вывел из горящего дома женщину, которая не могла самостоятельно покинуть здание. — Вот мои следы. Я, получается, залез на кучу и перепрыгнул через забор.
Вести Иркутск 6 дней назад 0