За сутки в Иркутской области подтвердилось 259 новых случаев коронавируса

 Десять инфицированных скончались.

Topic
Коронавирус   
  • За сутки 257 жителей Приангарья заболели коронавирусом
  • 259 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки

По информации оперативного штаба на утро понедельника, 18 января, за сутки в Иркутской области выявили 259 новых случаев заболевания COVID-19. За прошедший день девять человек скончались от коронавируса, и один инфицированный – от сопутствующего заболевания.

Общее количество заболевших с начала пандемии достигло 45 520, из них 39 886 жителей Приангарья выздоровели. На лечении находятся 9 799 человек, 134 – в тяжелом состоянии.

Как ранее сообщал «ИркСиб», в ближайшее время в Приангарье начнется массовая вакцинация против коронавируса. По словам министра здравоохранения региона Якова Сандакова, до конца января прививочные пункты организуют почти во всех муниципальных образованиях области.

Вакцинация проводится двухкомпонентной вакциной «Спутник V», которую вводят с перерывом в 21 день. Иммунный ответ вырабатывается в течение 40 дней.

Записаться на вакцинацию можно будет по телефонам прививочных пунктов, номера размещены на сайте регионального минздрава, а также через сайты госуслуг и кврачу38.рф. Перенесенный коронавирус не является противопоказанием к прививкам.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
За сутки в Иркутской области подтвердилось 259 новых случаев коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22418-za-sutki-v-irkutskoj-oblasti-podtverdilos-259-novykh-sluchaev-koronavirusa />
11:44
171
ИркСиб
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За сутки в Иркутской области подтвердилось 230 новых случаев коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23099-za-sutki-v-irkutskoj-oblasti-podtverdilos-230-novykh-sluchaev-koronavirusa />
Десять инфицированных жителей Приангарья скончались. По данным оперативного регионального штаба на утро субботы, 27 февраля, за сутки в Иркутской области подтвердилось 230 новых случаев заболевания COVID-19.
ИркСиб 5 дней назад 0
Новый блок начальной школы построят около Лицея ИГУ в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23084-novyj-blok-nachalnoj-shkoly-postroyat-okolo-litseya-igu-v-irkutske />
Там смогут учиться 500 ребятишек. Новый блок начальной школы планируют построить на улице Академика Курчатова в Иркутске около Лицея ИГУ.
ИркСиб 6 дней назад 0
Министра труда и занятости Иркутской области ушла в отставку <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/23085-ministra-truda-i-zanyatosti-irkutskoj-oblasti-ushla-v-otstavku />
Наталья Воронцова сложила полномочия 26 февраля. В пятницу, 26 февраля, министр труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова сложила полномочия, сообщили «ИркСибу», в пресс-службе правительства региона.
ИркСиб 6 дней назад 0