Заявки на оборудование иорданей подали в 39 населенных пунктах Прибайкалья

Список готовых к открытию иорданей в Иркутской области опубликован пресс-службой ГУ МЧС России по Иркутской области. К 18 января он включает 52 заявки в 39 населенных пунктах. Из них 17 прорубей будут предназначены для купания, 5 – для купания и забора воды и 30 – только для забора воды.

Все они прошли проверку. В местах оборудования мест массового купания на береговой линии будут развернуты 15 пунктов обогрева, в ряде муниципалитетов – пункты питания.

Напомним, в Иркутске обустраивать иордань для купания на заливе Якоби в этом году не будут. Решение принято по санитарно-эпидемическим соображениям.

В Иркутском районе иордани будут открыты в заливе Еловый на 21 км Байкальского тракта, заливе Бурдугуз, поселках Листвянка, Большой Речка, Большое Голоустное и Марково.

На период празднования «Крещения Господня» сотрудники МЧС переведены на усиленный режим работы. Для обеспечения безопасности людей на водных объектах планируется задействовать 456 человек личного состава и 152 единицы техники.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
11:32, сегодня

Проезд ограничили на трассе в Слюдянском районе из-за снега

11:12, сегодня

259 жителей Прибайкалья заразились коронавирусом за сутки

10:42, сегодня

Эксперты – о причинах и прогнозах подорожания жилья в Прибайкалье

09:23, сегодня

Угроза подтопления в Листвянке миновала

11:58
115
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электричества произошло в населенных пунктах Ольхонского района
Днем 24 февраля произошло аварийное отключение электроэнергии в населенных пунктах Ольхонского района. Под отключение попали: поселок Черноруд, м. Кулура и деревня Кучулга. На месте аварии работает бригада Восточных электрических сетей.
Irk.Today 1 день назад 0
Три населенных пункта в Ольхонском районе остались без света из-за аварии <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/23044-tri-naselennykh-punkta-v-olkhonskom-rajone-ostalis-bez-sveta-iz-za-avarii />
Восстановить электроснабжение обещают к пяти часам вечера. Аварийное отключение электроснабжения произошло в трех населенных пунктах Ольхонского района около часа дня в среду, 24 февраля.
ИркСиб 1 день назад 0
Электроснабжение в трех населенных пунктах Ольхонского района восстановлено
В трех населенных пунктах Ольхонского района восстановлено электроснабжение. Возобновить подачу электричества работникам сетей удалось в 16:42. Об этом сообщает Иркутская электросетевая компания.
Irk.Today 1 день назад 0
25.02.2021 Это небольшие сельские и поселковые учреждения в Зиминском, Качугском, Усольском, Чунском, Жигаловском и Нижнеилимском районах.
Irkobl.ru 21 час назад 0
В отдалённых населенных пунктах региона в 2021 году к интернету подключат 36 библиотек
25.02.2021 Это небольшие сельские и поселковые учреждения в Зиминском, Качугском, Усольском, Чунском, Жигаловском и Нижнеилимском районах.
Irkobl.ru 20 часов назад 0