Четыре павильона повреждены огнем на Центральном рынке Братска

Центральный рынок на улице Комсомольской в городе Братске горел вечером 17 января. Сообщение о возгорании поступило в МЧС в 16:14 в воскресенье. К месту пожара оперативно прибыли подразделения двух пожарно-спасательных частей города и отдельного поста: 24 человека личного состава, 5 автоцистерн и автолестница.

На момент прибытия первого подразделения шёл дым из-под кровли одного из корпусов, из здания самостоятельно эвакуировались 30 человек.

Горели металлические павильоны внутри гипсоблочного строения. Пожарные тушили открытый огонь в течение получаса. Однако пожар все же успел уничтожить четыре павильона с товаром. А соседние с ними павильоны закопчены. Общая площадь составила 20 квадратных метров. Здание рынка спасено, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

Предварительная причина случившегося – короткое замыкание электропроводки. Материальный ущерб и виновное лицо устанавливаются.

Фото ГУ МЧС по области

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Четыре павильона повреждены огнем на Центральном рынке Братска
12:14
96
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шестиклассница в Братске погибла, уронив в ванну телефон
Шестиклассница погибла, принимая ванну, от удара током. Трагедия произошла в Братске вечером 22 февраля.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Массовые проверки на дорогах Братска выявили 336 нарушений правил дорожного движения
Госавтоинспекторы подвели итоги рейдовых мероприятий, которые были проведены усиленными патрульными группами в прошедшие выходные дни.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске мужчину приговорили к условному сроку за удар по лицу сотрудника полиции
В Братске мужчину приговорили к условному сроку за удар по лицу сотрудника полиции. Приговор вынес Братский городской суд. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на приговор, опубликованный на сайте горсуда.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске проводится доследственная проверка по факту гибели 12-летней девочки. 22 февраля в квартире дома на Пионерской было обнаружено тело девочки 2008 года рождения.
Irk.ru 6 дней назад 0
Следователи проводят доследственную проверку по факту гибели 12-летней девочки в Братске. По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что причиной смерти стала электротравма.
IrkutskMedia 6 дней назад 0