В Иркутске директору автомойки дали год условно за невзыскание алиментов с зарплаты сотрудницы

Владельца автомобильной мойки в Иркутске привлекли к уголовной ответственности за воспрепятствование исполнения решения суда о взыскании алиментов. Руководитель не удерживал средства с заработной платы сотрудницы на содержание двух детей в пользу ее бывшего мужа. При этом постановление от судебных приставов мужчина получил.

Татьяна Высоцкая, главный инспектор отдела организации дознания УФССП России по Иркутской области:
— Директор организации воспрепятствовал исполнению решения суда о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей. В течение полугода с заработной платы женщины не было удержано более 15 тысяч в пользу взыскателя. Это послужило основанием для возбуждения уголовного дела.

Суд признал иркутянина виновным в совершении преступления по части 2 статьи 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта» и назначил ему год лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

В Иркутске директору автомойки дали год условно за невзыскание алиментов с зарплаты сотрудницы
12:30
137
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники ГИБДД МУ МВД России «Братское» больше суток находились рядом с опрокинувшимся бензовозом
20 февраля на 141-м километре федеральной автодороги «Вилюй» в результате ДТП (его причины ещё устанавливаются) бензовоз марки Freightliner съехал в кювет и лёг на бок.
ТК Город 3 дня назад 0
В Осинском районе сотрудники ГИБДД спасли замерзающего водителя грузовика
В Иркутской области сотрудники ГИБДД оказали помощь замерзающему водителю грузовика. Зимой дорожные полицейские патрулируют федеральные трассы для выявления автомобилистов, попавших в сложную дорожную ситуацию.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники полиции нашли 13-летнего подростка из Ангарска, который пропал, уйдя с занятий в школе. Школьника обнаружили в подъезде одного из домов в городе нефтехимиков. Известно, что ранее подросток уже уходил из дома.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Задолженность по заработной плате в 34,4 млн рублей полностью погасили перед работниками ОГАУ "Лесхоз Иркутской области".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трехстороннее соглашение о сотрудничестве подпишут депутаты молодежных парламентов Иркутской области, Забайкальского края и Республики Бурятия.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0