Губернатор Игорь Кобзев подписал распоряжение об организации вакцинации в Иркутской области

18.01.2021

Глава региона подчеркнул, что вакцинация будет производиться поэтапного, по мере поступления вакцины в регион. Ожидается, что в первой половине февраля в Иркутскую область поступит 43 тысячи доз.

— Вакцина будет поступать в регион поэтапно. Всего к началу марта мы ожидаем, что в область придет более 120 тысяч доз. Поставки будут увеличиваться с учетом наращивания в России производственных мощностей. На этой неделе в Иркутске открываются дополнительные прививочные кабинеты: в медсанчасти ИАПО, поликлинике №11, больницах № 9 и 10. Будет организована доставка вакцины в отдаленные районы – с обязательным соблюдением санитарно-эпидемиологических требований хранения вакцины, — сказал Игорь Кобзев.

Также Губернатор поручил профильным ведомствам подготовить дополнительно сотрудников «горячих линий» для консультаций по вопросам про вакцинацию.
Губернатор  Игорь Кобзев подписал распоряжение об организации вакцинации в Иркутской области
15:12
153
Irkobl.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
23.02.2021 Уважаемые военнослужащие, дорогие ветераны Вооруженных Сил и боевых действий! Уважаемые жители Иркутской области! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поздравил жителей области с 23 февраля.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев надел генеральский костюм для поздравления с Днем защитника Отечества. По словам руководителя региона, воины-сибиряки не раз ценой жизни доказывали, что они свято выполняют заветы ветеранов.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
25 февраля в прямом эфире министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков и главный врач Иркутской областной инфекционной клинической больницы Владимир Хабудаев расскажут о проведении массовой вакцинации от COVID-19 в регионе.
Irk.ru 1 день назад 0
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 6 дней назад 0