Некачественное топливо и бензин продавали на трех АЗС в Иркутской области

Специалисты Росстандарта обнаружили нарушения на трех автозаправочных станциях в Иркутской области по итогам проверок в 2020 году. Топливо, которое не соответствовало физико-химическим показателям обнаружили на АЗС в Шелеховском и Слюдянском районах, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Росстандарта.

Один случай был зафиксирован на АЗС, расположенной на 13-м км автодороги Шелехов-Большой Луг (ООО «Кременъ»). Автозаправочная станция отпускала дизельное топливо, у которого была существенно ниже температура вспышки в закрытом тигле, а смазывающая способность — выше положенного значения на 103 мкм. 

15:12
157
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области осуждён лидер организованной преступной группы «чёрных лесорубов»
К четырём годам колонии общего режима приговорил Заларинский районный суд 31-летнего местного жителя за незаконную рубку леса, ущерб от которой составил более 16 миллионов рублей.
ТК Город 6 дней назад 0
Размер прожиточного минимума повысили в Прибайкалье. В целом в расчете на душу населения он достиг 12 243 рублей. Для трудоспособного населения размер прожиточного минимума составил 13 012 рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Два человека погибли на пожарах в Иркутской области за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22965-dva-cheloveka-pogibli-na-pozharakh-v-irkutskoj-oblasti-za-sutki />
Это жители Нижнеудинского и Киренского районов. За минувшие сутки на пожарах в Иркутской области погибли двое мужчин. В среду, 17 февраля, при пожаре в частном деревянном доме в поселке Хингуй Нижнеудинского района погиб 31-летний мужчина.
ИркСиб 6 дней назад 0