Женщина украла кобылу и жеребенка, продав животных за 60 тысяч рублей в Иркутском районе

Жительницу Иркутского района заподозрили в краже кобылы и жеребенка с последующей продажей животных через группу коневодов в одном из мессенджеров за 60 тысяч рублей. Мужчина, проживающий в деревне Коты, обратился в дежурную часть полиции с сообщением о краже несколько дней назад. Он рассказал сыщикам, что с пастбища пропали принадлежавшие ему кони, которые находились на свободном выгуле. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Прибывшие на место происшествия полицейские предположили, что животных, вероятно, увел человек, которого они знали и не сопротивлялись ему.

Женщина украла кобылу и жеребенка, продав животных за 60 тысяч рублей в Иркутском районе
15:26
126
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спасатели эвакуировали со льда Иркутского водохранилища заблудившуюся в снежной буре женщину
В Иркутске спасатели эвакуировали со льда водохранилища заблудившуюся в снежной буре женщину.
ТК Город 6 дней назад 0
Госинспектор Россельхознадзора в рамках проверок выявил нарушения земельного законодательства в Заларинском районе. В частности, были обнаружены стихийные свалки ТБО.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  2,5 тысячи человек остались без холодной воды в поселке Пивовариха под Иркутском Аварийное отключение электроэнергии произошло сегодня, 20 февраля, в населенных пунктах Ирку
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В ночь с 19 на 20 февраля в бойлерной Кудинской школы Иркутского района произошел взрыв. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения, после чего кадры были опубликованы в соцсетях. Видео из группы @homutovo_news Как сообщили журналисту IRK.
Irk.ru 4 дня назад 0