Жительница Иркутского района украла из соседней деревни лошадь и жеребенка

Сотрудники полиции задержали подозреваемую в хищении лошади и жеребенка с пастбища в деревне Коты Иркутского района, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.

Сообщение о краже животных поступило в дежурную часть полиции несколько дней назад. Мужчина рассказал сыщикам, что принадлежавшие ему кони пропали в период с 10 по 13 января с пастбища, которые находились на свободном выгуле.

Полицейские предположили, что животных, вероятно, увел человек, которого они знали и не сопротивлялись ему.

После проверки других конезаводчиков, удалось выйти на след подозреваемой. Ей оказалась жительница соседней деревни, которая через группу коневодов в одном из мессенджеров продала их за 60 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело статье “Кража”. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жительница Иркутского района украла из соседней деревни лошадь и жеребенка
15:26
148
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительницы Иркутской области отдали лже-банкирам 230 тысяч рублей
Жительницы Иркутской области отдали лже-банкирам 230 тысяч рублей. Пострадавшая из Усть-Кута рассказала полицейским о звонке неизвестной, которой доверчивая женщина перевела 30 тысяч рублей.
Irk.Today 4 дня назад 0
Рекордное за 45 лет количество снега выпало в Иркутской области в феврале
Рекордное за 45 лет количество снега выпало в Иркутской области в во второй декаде февраля. В большинстве районов выпало от 2 до 4 декадных норм осадков, а в западных и ряде центральных — от 5 до 9.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На прошлой неделе в Иркутской области снегопады побили 45-летний максимум
Минувшая неделя стала рекордной для Приангарья по количеству выпавших осадков: на большей части территории области снега «навалило» от 2 до 4 декадных норм, в западных и ряде центральных районов — от 5 до 9.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Рекордные за 45 лет снегопады прошли в Иркутской области во второй декаде февраля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/23055-rekordnye-za-45-let-snegopady-proshli-v-irkutskoj-oblasti-vo-vtoroj-dekade-fevralya />
Количество осадков в регионе в четыре раза превысило норму. Аномально обильные снегопады прошли в Иркутской области во второй декаде февраля. По данным Иркутского гидрометцентра, они стали рекордными за последние 45 лет.
ИркСиб 6 дней назад 0