924 тонны снега убрали с улиц Иркутска за последние сутки

Уборка снега на улицах Иркутска ведется в круглосуточном режиме. Как доложил мэру города Руслану Болотову директор МУП «ИркутскАвтодор» Михаил Малыхин, за последние сутки на полигоны было вывезено 924 тонны снега, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе администрации Иркутска. 

«С начала января с городских улиц и трасс ежесуточно вывозится от 700 до 2000 тонн снега. Как показывает многолетняя практика, это выше средних значений. Поэтому МУП „Иркутскавтодор“ чистит дороги несколько раз в течение суток. В прошедшие выходные дни проверял, как идет уборка Иркутска. Техника и специалисты выходят посменно, работы, без преувеличения, ведутся все 24 часа», — отметил Руслан Болотов.

15:58
100
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Почти 2500 тонн снега вывезли с улиц Иркутска за сутки
В Иркутске с начала февраля отмечаются обильные снегопады. В минувшие выходные городские дорожные службы перевели на усиленный режим работы. Уборка ведется в круглосуточном режиме.
Irk.Today 3 дня назад 0
Около 2,5 тысяч тонн снега вывезли из Иркутска за сутки
В минувшее воскресенье из Иркутска вывезли около 2 500 тонн снега. Об это сегодня, 22 февраля, доложил мэру города Руслану Болотову директор МУП "ИркутскАвтодор" Михаил Малыхин. Он отметил, что основные работы проводились в центре Иркутска.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Необычно интенсивные снегопады с порывистым ветром и метелями наблюдались в Иркутской области во второй декаде февраля. Этому способствовала активная циклоническая деятельность. Особенно интенсивными осадки были с 17 по 20 февраля.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Синоптики наблюдают такое впервые за 45 лет. Особенно интенсивные осадки были с 17-го по 20-е февраля. Тогда регион проходили два циклона с юга европейской части России.
Вести Иркутск 1 день назад 0
53759 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 19 февраля. Специалисты зарегистрировали 245 новых случаев. 1820 граждан скончались от COVID-19 (+8 за сутки).
IrkutskMedia 6 дней назад 0