За жестокое убийство приятеля перед судом предстанет житель Бодайбо

В Бодайбо завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве товарища, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

По версии следствия, в начале февраля 2020 года в квартире одного из домов по улице 60 лет Октября в Бодайбо между двумя знакомыми, распивавшими совместно спиртные напитки, произошла драка. В ходе конфликта один из мужчин нанес другому ножевые ранения. От полученных телесных повреждений 30-летний потерпевший скончался на месте преступления. Чтобы скрыть следы преступления злоумышленник на следующее утро расчленил тело погибшего и спрятал его в различных частях города.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
15:28, сегодня

Абитуриентам разрешили самим выбирать, результаты каких ЕГЭ предоставлять в вузы

15:14, сегодня

Губернатор Игорь Кобзев дал старт вакцинации от коронавируса

14:55, сегодня

Игорь Кобзев в «Байкале»

10:42, сегодня

Эксперты – о причинах и прогнозах подорожания жилья в Прибайкалье

17:02
109
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жигаловский районный суд в Иркутской области вынес обвинительный приговор в отношении 31-летнего местного жителя за убийство 64-летнего отшельника. Злоумышленник застрелил мужчину во время внезапно возникшего конфликта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителю Жигаловского района дали семь с половиной лет колонии за убийство отшельника в зимовье
Жигаловский районный суд вынес обвинительный приговор 31-летнему местному жителю. Он обвиняется в совершении преступления по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутянку обвиняют в убийстве знакомого <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23018-irkutyanku-obvinyayut-v-ubijstve-znakomogo />
По версии СКР, она ударила собутыльника ножом в грудь. 57-летней иркутянке предъявлено обвинение в убийстве, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в субботу, 20 февраля.
ИркСиб 5 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение в убийстве 57-летней жительнице Иркутска. По версии следствия, 16 февраля обвиняемая распивала спиртное со знакомым в доме, расположенном по улице Красных Мадьяр.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
57-летняя иркутянка обвиняется в убийстве из-за отказа вступить в половую связь с мужчиной
57-летняя иркутянка обвиняется в убийстве из-за отказа вступить в половую связь с мужчиной. По версии следствия, 16 февраля обвиняемая распивала спиртное со знакомым мужчиной в доме, расположенном по улице Красных Мадьяр в Иркутске.
Irk.Today 4 дня назад 0