Школьники из Большого Голоустного начали учиться на территории турбазы "Странник"

Предыстория: 
Глава Приангарья: Школа в Большом Голоустном должна быть открыта к 1 сентября 2021 года

Школьники поселка Большое Голоустное в Иркутском районе начали учиться на территории турбазы «Странник» Поручение организовать образовательный процесс в кратчайшие сроки в очном формате дал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Между образовательным учреждением и турбазой заключен договор безвозмездного пользования. Дети с 18 января учатся в две смены, до турбазы их привозят на школьном автобусе. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе облправительства. 

Напомним, в результате пожара, произошедшего 25 ноября, здание общеобразовательной школы, где обучался 71 ученик, сгорело. В школе работали 17 педагогических работников и 10 человек технического персонала. Уже решен вопрос строительства в поселке новой школы-сада на 110 мест. Открытие должно состояться 1 сентября 2021 года.

17:18
91
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лихача из Иркутска оштрафовали за дрифт на придомовой территории
Иркутянин получил 9300 рублей штрафа за экстремальное вождение на придомовой территории, сообщает ГИБДД МУ МВД России «Иркутское» на своей странице в instagram (13+). Об инциденте стало известно накануне, после публикации видео в соцсетях.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полиция Ангарска ищет без вести пропавшего школьника
Полиция по Ангарскому городскому округу ищет без вести пропавшего Одинцова Эдуарда Вадимовича, 2007 года рождения, который 16 февраля 2021 году около 12 часов дня ушел с занятий в школе № 38 и до настоящего времени не вернулся.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Ангарске разыскивают пропавшего 13-летнего школьника
В Ангарске полицейские разыскивают пропавшего Эдуарда Одинцова 2007 года рождения. 16 февраля около 12:00 ребёнок ушел с занятий в школе №38 и до настоящего времени не вернулся.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Ангарске разыскивают без вести пропавшего школьника. Подросток ушел с занятий в школе №38 еще 16 февраля около 12.00 и до настоящего времени не вернулся. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе УМВД РФ по АГО.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пропавшего школьника нашли в одном из ТЦ Ангарска
Полиция Ангарска нашла школьника 2007 года рождения, который 16 февраля около 12 часов дня ушел с занятий в школе № 38 и не вернулся домой. Как отметили в ведомстве ребенок гулял в одном из торговых центров города.
Irk.Today 6 дней назад 0