Более 900 тонн снега вывезли с иркутских улиц за минувшие сутки

Улицы Иркутска продолжают круглосуточно очищать от последствий снегопада. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, только за минувшие сутки на полигоны вывезли 924 тонны снега. 

Новость по теме Более 70 единиц спецтехники вышли на уборку иркутских улиц от снега С начала января с улиц Иркутска стабильно убирают от 700 до 2000 тонн снега, что значительно превышает средние значения, которые были зафиксированы в прошлые годы. Поэтому дороги продолжают убирать несколько раз в течение суток. Каждый день на борьбу со снегопадом выходит от 70 до 100 единиц спецтехники. Также разнорабочие убирают тротуары, лестницы и остановки. При необходимости их поверхности посыпают песко-соляной смесью. 

Отмечается, что недочеты нашли в работе подрядной организации, которая занимается очисткой мостов. Ее представители не выполняют своих обязательств вовремя. Если в работе подрядчика найдут новые недочеты, к нему могут применить штрафные санкции вплоть до расторжения контракта. 

Более 900 тонн снега вывезли с иркутских улиц за минувшие сутки
17:50
88
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Александр Чалбышев награжден благодарстью президента России за помощь жителям Приангарья 55663 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информ
IrkutskMedia 6 дней назад 0
230 случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки
В Иркутской области на 27 февраля подтверждено 55 663 случая инфицирования коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 230. Отметим, что с 14 февраля в регионе выявляют менее чем по 250 заболевших за день.
Irk.Today 6 дней назад 0
228 случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки
В Иркутской области на 27 февраля подтверждено 55 891 случая инфицирования коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 228. Отметим, что с 14 февраля в регионе выявляют менее чем по 250 заболевших за день.
Irk.Today 5 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск остается лидером по приросту заболевших COVID-19 55891 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 28 февраля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Добыча золота в Приангарье оказалась под угрозой из-за дефицита иностранных рабочих 56115 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации н
IrkutskMedia 4 дня назад 0