Снег и сильный ветер ожидаются в Иркутской области на Крещение

Погода на Крещение всегда отличается суровостью — и этот год не исключение. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, 19 января в западные и северо-западные районы региона непогода придет уже грядущей ночью.

Статья по теме Маму отогрели. Вместе с морозами пришли большие коммунальные проблемы Днем же 19 января по всей области ожидается усиление ветра с порывами от 15 до 20 метров в секунду, а также снег и метели. Сотрудники МЧС рекомендуют воздержаться от поездок на дальние расстояния из-за плохой видимости. А, если отменить их невозможно, водителям следует соблюдать осторожность на дорогах. Необходимо следить за скоростью и быть внимательными при проезде перекрестков и пешеходных переходов.

На чеку следует быть и тем, кто останется дома. Из-за усиления ветра могут произойти плановые отключения электроэнергии. Также не следует пренебрегать требованиями пожарной безопасности. 

Снег и сильный ветер ожидаются в Иркутской области на Крещение
18:22
113
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сильный ветер и метель ожидаются в Иркутской области в выходные
По прогнозу Иркутского УГМС, 21 февраля по области переменная облачность, ночью и днем пройдет снег. Местами порывы ветра до 20 метров в секунду, метели. Температура ночью -20…-25 градусов, днём -13…-18.
Irk.ru 4 дня назад 0
По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 19 февраля ночью местами по области сохранятся порывы северо-западного ветра до 15-20 м/с, снег, метели. Спасатели просят жителей региона проявлять осторожность.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сильная метель и снег ожидаются в Иркутской области 23 февраля
23 февраля днём в Иркутской области местами синоптики прогнозируют сильный ветер с порывами до 18 метров в секунду, снег, метели. Температура ночью составит -16,-21 градус, днём -8, -13 градус, местами -17, -22 градуса.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 4 дня назад 0