Горнолыжный шлем с автографом Путина продаёт жительница Ангарска

Автограф Владимира Путина оценили в 150 тысяч рублей. Его президент страны оставил на горнолыжном шлеме спортсменки из Ангарска. Ольга Васильченко разместила объявление о продаже на одном из сервисов в интернете.

В 2002-м ей было 14 лет. В марте она находилась на сборах в Байкальске. В это же время горнолыжный курорт посетил президент. Он награждал победителей соревнований и оставил этот автограф на Ольгином шлеме. Кроме того, бонусом к головному убору прилагаются автографы продюсера Константина Эрнста и в то время председателя Олимпийского комитета России Леонида Тягачёва.

— Звонили пару раз, спрашивали, ждут когда цену снижу, поторговаться и всё такое. Как экспонат мне жалко его дарить, а как шлем он мне без надобности. Это, так скажем, та цена, за которую мне не жалко. Есть более заинтересованные ценители, я думаю, коллекционеры, — говорит жительница г. Ангарска Ольга Васильченко.




20:00
122
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сергей Петров: Администрация АГО заинтересована в сохранении трамваев в Ангарске
Мэр АГО Сергей Петров во время прямой линии с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым подчеркнул, что администрация города заинтересована в сохранении трамваев в Ангарске. Никаких планов по свертыванию этого вида транспорта нет.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
«Стройкомплекс БАМ Ангарский марафон» пройдет 22 февраля
В понедельник, 22 февраля, в 11:45 на лыжно-биатлонном комплексе «Ангарский» (Ангарский городской округ, 5,28 км автодороги подъезд к Савватеевке) – официальное открытие лыжного марафона «Стройкомплекс БАМ Ангарский марафон».
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение в убийстве 57-летней жительнице Иркутска. По версии следствия, 16 февраля обвиняемая распивала спиртное со знакомым в доме, расположенном по улице Красных Мадьяр.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Небольшое землетрясение ощутили жители Иркутска и Ангарска утром 21 февраля
Небольшое землетрясение до двух баллов ощутили жители Иркутска и Ангарска в 09:37 21 февраля. Эпицентр толчков находился в Республике Тыва, там интенсивность составила 7 баллов, сообщает Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутск и Ангарск немного тряхнуло от землетрясения в Тыве
Утром в воскресенье, 21 февраля, достаточно ощутимое землетрясение произошло на территории Республики Тыва в 8.37 по местному времени (+4 с Москвой).
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0