Несколько одиночных пикетов провели в Иркутске 18 января в поддержку Навального

18 января в городе Иркутске несколько активистов провели одиночные пикеты в защиту Алексея Навального. Среди пикетчиков – руководитель Штаба Навального в Иркутске Сергей Беспалов, его сторонник Захар Сарапулов.

Люди устраивали пикеты в разных местах. Например, Захар Сарапулов встал с плакатом на улице Урицкого в центре города. Во время пикета его задержали, но вскоре отпустили после проверки личности, рассказал активист у себя в социальных сетях.

В ночь на 18 января по иркутскому времени Алексей Навальный вместе с женой прилетел в Россию. Самолет приземлился в аэропорту Шереметьево, где Навального задержали на паспортном контроле в рамках дела «Ив Роше». В Германии он проходил курс лечения и реабилитации после того, как 20 августа ему стало плохо в самолете, летевшем из Томска в Москву.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Несколько одиночных пикетов провели в Иркутске 18 января в поддержку Навального
20:14
189
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Эвакуатор, груженный Bobcat, столкнулся с Toyota на улице Ленина в Иркутске ДТП с участием двух иномарок произошло на пересечении улиц Пискунова и Карла Либкнехта в Иркутске
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутск вечером 19 февраля ожидал массовый досмотр автомобилей
Вечером 19 февраля на улицах Лермонтова и Олега Кошевого в Иркутске наблюдали скопление машин ДПС, полицейских и сотрудников спецподразделений.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Массовые проверки автотранспорта в Иркутске, которые стали самым обсуждаемым событием пятничного вечера в соцсетях, оказались профилактическими мероприятими. Об этом корр. ИА IrkutskMedia рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 6 дней назад 0