Ледовый дворец в Иркутске сможет принимать зрителей. Пока только 25% от количества мест

Новый ледовый дворец сможет размещать зрителей. Пока трибуны будут заняты на 25%. Соответствующий указ подписал глава Прибайкалья.

Сегодня Игорь Кобзев во время осмотра спортобъекта заявил, что дворец может и должен работать в полную силу. Сейчас там ежедневно занимаются около пятисот человек — хоккеисты, конькобежцы, кёрлингисты. Есть тренажёрные залы, хореографический класс, созданы условия для игровых видов спорта. А для размещения иногородних гостей построена гостиница.

— Моя задача сегодня — создать такие условия для развития зимних видов спорта, чтобы это было не только в этом ледовом дворце. У нас много своих сегодня спортивных объектов, где можно в том числе провести реконструкцию, а где-то необходимо и строительство. Я в этом направлении буду заниматься для дальнейшего совершенствования таких условий, — говорит губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

20:30
116
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Необычно интенсивные снегопады с порывистым ветром и метелями наблюдались в Иркутской области во второй декаде февраля. Этому способствовала активная циклоническая деятельность. Особенно интенсивными осадки были с 17 по 20 февраля.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Рекордное за 45 лет количество снега выпало в Иркутской области во второй декаде февраля
За последние 45 лет во второй декаде февраля в Иркутской области выпало рекордное количество снега.
Irk.ru 2 дня назад 0
Синоптики наблюдают такое впервые за 45 лет. Особенно интенсивные осадки были с 17-го по 20-е февраля. Тогда регион проходили два циклона с юга европейской части России.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Рекордное за 45 лет количество снега выпало в Иркутской области в феврале
Рекордное за 45 лет количество снега выпало в Иркутской области в во второй декаде февраля. В большинстве районов выпало от 2 до 4 декадных норм осадков, а в западных и ряде центральных — от 5 до 9.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Схему размещения нестационарных торговых объектов (НТО) на территории Иркутска обсудили на депутатских слушаниях в Думе областного центра накануне, 24 февраля.
IrkutskMedia 1 день назад 0