Распоряжение об организации вакцинации в Иркутской области подписал губернатор Игорь Кобзев

Прививочная кампания будет проходить поэтапно, по мере поступления вакцины в регион. Ожидается, что в начале февраля в Прибайкалье поступит свыше 40 тысяч доз, а к весне — втрое больше. Глава региона также поручил профильным ведомствам подготовить дополнительно сотрудников горячих линий для консультаций по вопросам вакцинации.

— Информационная работа в этом направлении не так доступна для всех. У нас уже более 2,5 тысячи провакцинировано. И более 500 человек уже поставили вторую вакцину. Мы в этом направлении усилим информационную работу и введём опять прямые эфиры. Вакцинация, я считаю, очень важный аспект для всех нас, — говорит губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

20:30
119
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Экс-губернатор Иркутской области, глава Обкома КПРФ Сергей Левченко поделился причинами ухода в отставку с поста руководителя региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
01.03.2021 В процентном соотношении это составило 100,7% к плану или и 105% к уровню 2019 года. Регион находится по этому показателю на третьем месте среди субъектов Сибирского федерального округа.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Иркутская область получит дополнительно 30 млн рублей на поддержку социально ориентированных организаций.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сотрудники банков на территории Иркутской области в 2020 году выявили 183 фальшивые банкноты. Большинство из них — это купюры номиналом 5 тысяч рублей образца 1997 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники банков на территории Иркутской области в 2020 году выявили 183 фальшивые банкноты. Как сообщает пресс-служба Банка России, большинство фальшивок – купюры номиналом 5 000 рублей образца 1997 года.
Альтаир 6 дней назад 0