Мошенники похитили 300 тысяч рублей у биржевого игрока из Братска

Предыстория: 
Лжевладелец мини-трактора из Москвы обманул жителя Ангарска на 210 тысяч рублей

58-летний житель Братска попался на уловки мошенников. Известно, что мужчина играл на фондовой интернет-бирже и воспользовался помощью липовых специалистов при выводе средств со счета. В результате пострадавший перевел мошенникам свыше 300 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области. 

Пострадавший рассказал, что с 2019 года делал ставки на одной из фондовых бирж. В прошлом году он решил вывести заработанный капитал в сумме 10 тысяч американских долларов, но столкнулся с рядом проблем.

09:02
109
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Житель Усолья стал жертвой аферистов при покупке оборудования для майнинга в интернете 35-летний тракторист из Братска под нажимом мошенников взял кредит и совершил около 40
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Тракторист из Братска перевел мошенникам 900 тысяч рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22995-traktorist-iz-bratska-perevel-moshennikam-900-tysyach-rublej />
Злоумышленники убедили мужчину оформить кредит на 800 тысяч.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Братске тракторист лишился почти миллиона рублей по вине мошенников
В Братске 35-летний мужчина, работающий трактористом, лишился своих сбережений, поверив злоумышленникам. Он совершил 40 переводов денежных средств на телефонные номера, продиктованные звонившим.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Тракторист из Братска перевел мошенникам почти 900 тысяч рублей
Остался без личных накоплений и с внушительным кредитным долгом перед банком. 35-летний тракторист из Братска поверил мошенникам.
ТК Город 5 дней назад 0
Мэрия Братска отклонила предложение депутатов выплачивать студентам-целевикам педвузов по 4 тысячи рублей
Мэрия Братска отклонила предложение депутатов городской Думы выплачивать ежемесячно по 4 тысячи рублей студентам от Братска, которые будут обучаться в педагогических вузах по целевому набору и потом работать учителями в школах города.
ТК Город 6 дней назад 0