Жительница Ангарска продает шлем с автографом Владимира Путина за 150 тысяч рублей

Жительница Ангарска продает горнолыжный шлем с автографами президента РФ Владимира Путина, продюсера Константина Эрнста и спортсмена Леонида Тягачева. Женщина разместила объявление о продаже средства индивидуальной защиты на популярном интернет-сервисе за 150 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

Согласно объявлению, автографы были получены в Байкальске в 2002 году, когда президент страны открыл юношеские соревнования горнолыжников.

Жительница Ангарска продает шлем с автографом Владимира Путина за 150 тысяч рублей
09:18
126
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск и Ангарск остаются бессменными лидерами по числу заболевших COVID
По данным оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, за минувшие сутки в Приангарье зарегистрировано 236 новых случаев заражения. Вопрос-ответ Какой пульсоксиметр не врёт?
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
70 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Ангарск, где зафиксировали еще 25 заболевших. Тройку замыкает Усть-Илимск — 19 случаев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Владимир Путин утвердил увеличение штрафов за неподчинение силовикам
Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении штрафов за неподчинение силовикам, в том числе во время митингов, и за нарушение порядка финансирования публичных акций. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ранее введенный режим повышенной готовности отменили в селе Савватеевка Ангарского городского округа. Администрация заключила новый контракт на приобретение топлива. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии Ангарска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ленинский районный суд Иркутска приговорил жителя Ангарска к 3 годам условного лишения свободы за совершение преступления по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта синтетических наркотических средств в крупном размере).
IrkutskMedia 6 дней назад 0