Мужчина погиб при пожаре в садоводстве в Иркутском районе

На пожаре в садоводстве «Изумруд» в Иркутском районе погиб 66-летний мужчина. Сообщение о возгорании поступило в 18:22 18 января. К месту пожара были направлены три расчёта пожарных частей города Иркутска. На момент их прибытия из-под кровли шел густой дым, сильное задымление и горение наблюдалось внутри дома.

В ходе тушения в дальней комнате на диване пожарные нашли погибшего мужчину. Спустя час открытый огонь был потушен, к полуночи последствия пожара ликвидированы. В очаге возгорания дознаватели МЧС России обнаружили фрагменты электрического кипятильника со следами аварийного режима работы.

Всего 18 января на территории Иркутской области произошло 23 пожара. Ночью 19 января в регионе зарегистрировано 4 пожара, при этом в Бодайбо один человек погиб.

Всего с начала 2021 года в Иркутской области произошло 325 пожаров, на которых погибли 18 человек, 11 человек получили различные травмы. 55 человек были спасены на пожарах. Одновременный рост пожаров и гибели произошёл в Ангарском, Усольском, Усть-Илимском, Казачинско-Ленском и Мамско-Чуйском районах. В 20 районах зарегистрирован рост пожаров.

10:38
99
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
26-летний мужчина получил травмы при пожаре в поселке Молодежный Иркутского района
Частный жилой дом горел в поселке Молодежный Иркутского района сегодня утром, 22 февраля. На момент прибытия пожарных из окна мансардного брусового этажа шел густой черный дым. Огнеборцы обнаружили возле дома травмированного 26-летнего мужчину.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Электроэнергию планово отключат в 18-ти садоводствах по Мельничной Пади в Иркутском районе в среду, 24 февраля. В частности, обесточенными окажутся СНТ "Бриз", "Джоуль", "Победитель", "Подснежник" и другие.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
18 садоводств останутся без света в Иркутском районе 24 февраля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/23031-18-sadovodstv-ostanutsya-bez-sveta-v-irkutskom-rajone-24-fevralya />
Также электричество отключат в поселке Мельничная Падь и деревне Новогрудинина. В среду, 24 февраля, в Иркутском районе проведут масштабное отключение электричества, под которое попадут сразу два населенных пункта и 18 садоводств.
ИркСиб 2 дня назад 0
18 садоводств в Мельничной Пади Иркутского района останутся без электричества 24 февраля
В среду, 24 февраля, из-за плановых ремонтных работ без электроснабжения останутся 18 садоводств в Мельничной Пади Иркутского района Приангарья. Об этом сообщили в пресс-службе «Облкоммунэнерго».
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Мужчина погиб на пожаре в летней кухне в селе Шерагул Тулунского района
В Тулунском районе произошел трагический случай из-за  короткого замыкания электропроводки. 24 февраля около часа ночи пожарным сообщили о возгорании хозяйственных построек в селе Шерагул, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 2 дня назад 0