В Иркутской области число молодежи выросло до 700 тысяч человек

19.01.2021

Об этом на пресс-конференции рассказал министр по молодежной политике Приангарья Егор Луковников. Встреча с журналистами была посвящена обсуждению нового закона о молодежной политике Российской Федерации, который был подписан в декабре 2020 года.

Вместе с министром на вопросы ответили председатель комитета по социально- культурному законодательству Законодательного Собрания Иркутской области Ирина Синцова, председатель Молодежного парламента Иркутской области Иван Комельков, председатель комиссии по делам молодежи, спорту и патриотическому воспитанию Общественной палаты Иркутской области Петр Неупокоев.

— Закон продлил возраст молодежи до 35 лет. Таким образом, в Иркутской области количество тех, кто попадает под категорию «молодежь», увеличилось с 496 до более чем 700 тысяч человек. Сегодня у молодежи в возрасте от 30 до 35 лет появилась возможность участвовать в грантовых программах Федерального агентства по делам молодежи, министерства по молодежной политике Иркутской области. В 2020 году из федерального бюджета было привлечено более 30 млн рублей на реализацию в регионе молодежных проектов, в этом году их количество может увеличиться, — отметил Егор Луковников.
В Иркутской области число молодежи выросло до 700 тысяч человек
10:40
112
Irkobl.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
16203 жителя Иркутской области заболели ОРВИ за минувшую неделю, в то время как в предыдущем исследуемом периоде был 13271 случай. Неэпидемический уровень заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями сохраняется в регионе.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области число заболевших ОРВИ за неделю выросло с 13,2 тысячи человек до 16,2 тысячи
В Приангарье в последнюю декаду декабря врачи зафиксировали стремительный рост числа заражений острыми респираторными вирусными инфекциями.
ТК Город 3 дня назад 0
Число зараженных коронавирусом в Иркутской области приближается к отметке в 55 тысяч
Количество заболевших новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области за минувшие выходные увеличилось до 54 961-го.
ТК Город 4 дня назад 0
Число случаев заражения коронавирусом в Иркутской области превысило 55 тысяч
В Иркутской области, по данным на утро 25 февраля, зарегистрировано 55 199 случаев инфицирования коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 238 новых случаев. За все время пандемии в Иркутской области выздоровели 51 523 тысяч человек.
Irk.Today 3 дня назад 0
Число зараженных  COVID-19 в Иркутской области превысило 55 тысяч человек
По информации оперативного штаба на 25 февраля, в Иркутской области число подтверждённых случаев инфицирования коронавирусом достигло 55 199. Суточный прирост составил 238.
Irk.ru 3 дня назад 0