330 тысяч рублей потерял братчанин, пытавшийся вывести средства со счетов фондовой интернет-биржи.

Братчанин потерял крупную сумму денег, пытаясь вывести свои средства со счетов фондовой интернет-биржи. Об этом информационному агентству «ТК Город» рассказали в пресс-службе Межмуниципального управления МВД России «Братское».

Обманутый мужчина сообщил полицейским, что с 2019 года делал ставки на одной из фондовых бирж в сети Интернет. Заработанный капитал в сумме 10 тысяч американских долларов он решил вывести в прошлом году, но столкнулся с рядом проблем.

— Для их решения мужчина обратился в некую самарскую компанию, согласно объявлению которой, помогающую брокерам выводить вложенные и заработанные средства из различных фондов. Однако решение вопроса растянулось на несколько месяцев, — уточнили в пресс-службе ведомства.

В декабре решение вопроса было найдено. Деньги, которые якобы хранятся в одном из крупных азиатских банков, можно было вывести, но для этого необходимо было оплатить  страховку по операции в сумме более 330 тысяч рублей. Оформив кредит, потерпевший перевел деньги на указанный счет, но выяснилось, что нужно оплатить еще какие-то услуги. Тут мужчина понял, что стал жертвой мошенников.

В настоящее время по этому заявлению сотрудниками полиции проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

330 тысяч рублей потерял братчанин, пытавшийся вывести средства со счетов фондовой интернет-биржи.
Источник:
11:10
109
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За пользователями интернета будут следить
Предыстория:  Чем может обернуться покупка жилья без нотариуса, объяснила юрист В России ужесточат контроль за пользователями интернета.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
25.02.2021 Это небольшие сельские и поселковые учреждения в Зиминском, Качугском, Усольском, Чунском, Жигаловском и Нижнеилимском районах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В отдалённых населенных пунктах региона в 2021 году к интернету подключат 36 библиотек
25.02.2021 Это небольшие сельские и поселковые учреждения в Зиминском, Качугском, Усольском, Чунском, Жигаловском и Нижнеилимском районах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
К интернету подключат 36 библиотек в отдаленных населенных пунктах Приангарья
В этом году доступ к сети Интернет появится в 36 сельских и поселковых библиотеках, расположенных в Зиминском, Качугском, Усольском, Чунском, Жигаловском и Нижнеилимском районах.
Irk.Today 6 дней назад 0
Братчанин Александр Бредихин выиграл общий зачёт Кубка Европы по бобслею
Братский спортсмен Александр Бредихин стал первым в общем зачёте Кубка Европы по бобслею в четвёрках. Он набрал 282 очка. Заключительный этап сезона 2020/2021 состоялся 22 февраля в Кёнигзее в Германии.
Irk.ru 6 дней назад 0