Пассажир без маски пытался дать взятку полицейскому в аэропорту Иркутска

20-летнего молодого человека без маски задержали в аэропорту Иркутска по подозрению в покушении на дачу взятки полицескому. Пассажир пытался избежать административного наказания. Теперь ему может грозить до 1 года лишения свободы. Правоохранители возбудили уголовное дело, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте. 

Накануне, 18 января, в аэровокзале международных авиалиний аэропорта Иркутска сотрудники транспортной полиции установили 20-летнего молодого человека, который находился в помещении аэропорта без медицинской маски. Во избежание ответственности за правонарушение по ст. 20.6.1 КоАП нарушитель попытался подкупить полицейских, предложив взятку в 2 тысячи рублей. 

13:18
96
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
58-летний житель Бирюсинска Иркутской области пытался дать взятку в 8 тысяч рублей сотрудникам транспортной полиции в Братске. Мужчина хотел избежать административной ответственности за распитие алкоголя в вагоне поезда.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Автоледи из Иркутской области несколько дней назад обратилась за помощью к находившимся на маршруте патрулирования инспекторам ДПС старшим лейтенантам полиции Константину Максимову и Сергею Пискунову.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники Межмуниципального управления МВД России "Иркутское" при силовой поддержке ОМОН И СОБР Управления Росгвардии региона провели масштабное оперативно-профилактическое мероприятие накануне, 19 февраля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские пытались найти наркотики, оружие и боеприпасы во время масштабных проверок в Иркутске
Полицейские, сотрудники ОМОНа и СОБРа провели масштабные профилактические проверки автомобилистов в Иркутске в минувшую пятницу.
Irk.Today 5 дней назад 0