35 ледовых переправ допущено к эксплуатации в Иркутской области

В Иркутской области к эксплуатации допущено 35 ледовых переправ. Последнюю открыли на Братском водохранилище реки Ангары. Она соединила село Каменку Боханского района со Свирском Черемховского района. Движение по ледовой дороге разрешено транспортным средствам весом до 5 тонн.

Всего в зимний период 2020—2021 года на территории Иркутской области планируется открытие и эксплуатация 58 ледовых переправ в 20 муниципальных образованиях. Сотрудники ГИМС напоминают, что режим работы ледовых переправ, порядок движения транспорта и нормы перевозки грузов и пассажиров, скоростной режим, устанавливаются эксплуатирующей организацией с учетом ледового прогноза и максимальной безопасной нагрузки на лед. Информация об этом размещается на соответствующих дорожных знаках и стендах.

35 ледовых переправ допущено к эксплуатации в Иркутской области
14:22
98
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
54 ледовые переправы действуют в Иркутской области
На сегодняшний день в Иркутской области функционируют 54 ледовые дороги в 18-ти муниципальных образованиях, с помощью которых обеспечен безопасный проезд по льду транспортных средств.
ТК Город 23 часа назад 0
Предыстория:  Ледовая переправа открылась в Усть-Кутском районе на реке Ние 54 ледовые переправы для безопасного пересечения водных объектов действуют в Приангарье.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
В Иркутской области открыты 54 ледовые переправы
В Иркутской области на утро четверга, 25 февраля, открыты 54 ледовые переправы в 18 муниципалитетах. С их помощью можно безопасно проехать по льду транспортным средствам разной грузоподъемности.
ИА «Байкал24» 17 часов назад 0
В Иркутской области устранили последствия аварии, отключившей от электричества 7 тысяч человек
К вечеру 19 февраля были устранены последствия аварии, которая оставила без электричества 9 сел и поселков в Черемховском, Усольском, Иркутском и Тайшетском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области на основании принятых ФСИН России решений о нежелательности пребывания депортировали за пределы страны 133 иностранцев, освободившихся из мест лишения свободы за совершение
IrkutskMedia 6 дней назад 0