Самолёт МС-21 выкатился за пределы ВПП во время испытаний в подмосковном аэропорту Жуковский

Самолёт МС-21 выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы во время испытаний в подмосковном аэропорту Жуковский.

Экипаж не пострадал, видимых повреждений у лайнера нет, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Объединенной авиастроительной корпорации. Борт испытывали в ситуации прерванного полёта с применением экстренного торможения и имитации отказа одного двигателя. Причины случившегося выясняют сейчас специалисты. На испытания, предполагают, могли повлиять сложные метеоусловия — в аэропорту в тот момент был сильный ветер и низкая температура.

— Такая картина, братцы. Левый реверс открытый ещё при этом. Снег по «капот», по двигатели точнее. ДСУ работает.

14:56
87
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская таможня во время таможенного контроля в аэропорту нашла в багаже двух граждан Таджикистана более одного кг гранулированного вещества. Два пакета весом 0,51 кг и 0,50 кг были направлены на экспертизу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аэропортам сулят обновление
Аэропортовые комплексы Иркутска, Киренска и Усть-Кута включат в госпрограмму «Развитие транспортной системы». Это позволит реконструировать авиаузлы и провести в них мероприятия по капитальному строительству.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
При контроле багажа пассажиров, прибывших в Иркутск авиарейсом из Душанбе, инспекторы Иркутской таможни обнаружили у двоих граждан Таджикистана пакеты с гранулированном веществом темно-зелёного цвета со специфическим запахом.
Irk.ru 5 дней назад 0
Конкурсный управляющий обанкротившейся авиакомпании «ВИМ-Авиа» Вячеслав Кононов выставил на открытый аукцион принадлежащие ей 100 процентов акций аэропорта Братска, сообщает «Интерфакс».
Альтаир 1 день назад 0
Конкурсный управляющий обанкротившейся авиакомпании "ВИМ-Авиа" Вячеслав Кононов выставил на открытый аукцион принадлежащие ей 100% акций ПАО "Аэропорт Братск" ("АэроБратск", оператор аэропорта в Братске).
IrkutskMedia 1 день назад 0